AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 11 фев 2019, 17:07

ultras писал(а):P.S.: не прошу добавить или поправить, просто валялась коробка, решил проверить для статистики :)

TeVii S660 у меня тоже где-то валяется, если найду - проверю.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение mario » 11 фев 2019, 19:53

rasto4nik писал(а):
bfoot писал(а):
ARKAN писал(а):Подскажите пожалуйста кратенько от а до я как запускать игры.
Какие плагины ставить, в какие папки класть образы.
Никак не получается.
Спасибо



Установил плагин script.sx05re.launcher-2.2-S905.
https://github.com/shantigilbert/CoreEL ... addon_v2.2

Ромы закинул в папку, подключил 2 USB джойстика, играю.

Куда/какую папку закинули? А то у меня фигня выскакивает при загрузке в emulationstation


Тоже самое попробовал и не разобрался :?
S812 KII , helloBox smart2 , AlexELEC-S812.arm-3.1.0
Аватара пользователя
mario
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 дек 2018, 14:39
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение litllekrolik » 12 фев 2019, 20:23

Тоже самое попробовал и не разобрался :?


Я делал по инструкции отсюда https://www.tvaddons.co/kodi-video-games/ Поставил репозиторий repository.zachmorris-1.0.0.zip. Но из него потом взял именно Internet Archive Game Launcher. Представлены все ретроприставки, подтягивает выбранные эмуляторы и профили контролерров. Уверенно удалось поиграть в SNES, NES, SEGA и PS1. Все делал методом тыка, два джойстик самых дешевых. Для меня труднее всего было решить проблемы с управлением. Но в итоге работают все вышеперечисленные эмуляторы с моими джойстиками
Аватара пользователя
litllekrolik
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 14:32
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение Jeka_22 » 16 фев 2019, 11:50

Как я писал, новая ветка на базе coreelec работает на максимальных частотах 1536, что дает жуткие лаги в том же retroarch.
В старой версии 2.3.10 частота 2016 мгц все без лагов.
А вы ответили, что нет существенной разницы.
NexBox A95X S905 1gb/8gb
Аватара пользователя
Jeka_22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 00:04
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 16 фев 2019, 14:04

Jeka_22 писал(а):Как я писал, новая ветка на базе coreelec работает на максимальных частотах 1536, что дает жуткие лаги в том же retroarch.
В старой версии 2.3.10 частота 2016 мгц все без лагов.
А вы ответили, что нет существенной разницы.

Для меня - нет.
https://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=141&t=23044
https://odroid.com/dokuwiki/doku.php?id ... t_cpu_freq
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение Jeka_22 » 16 фев 2019, 17:53

alex писал(а):
Jeka_22 писал(а):Как я писал, новая ветка на базе coreelec работает на максимальных частотах 1536, что дает жуткие лаги в том же retroarch.
В старой версии 2.3.10 частота 2016 мгц все без лагов.
А вы ответили, что нет существенной разницы.

Для меня - нет.
https://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=141&t=23044
https://odroid.com/dokuwiki/doku.php?id ... t_cpu_freq

Читал это. У меня нет тогда обяснений. Почему же так.
Ставил просто голый coreelec. Тоже самое. Разница тормозов видна только в эмуляторе.
Для меня уже спортивный интерес, Ваша сборка из последних мне нравится больше, но старая 2.3.10 шустрее работает.
Для теста, если будете собирать прошивку, не могли бы добавить дополнительные частоты в boot.ini. И тогда можно делать выводы.

Почитав ещё раз. Утверждают, все что выше 1,5ghz просто цифры((
Видимо дело в самом ядре.
NexBox A95X S905 1gb/8gb
Аватара пользователя
Jeka_22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 00:04
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 17 фев 2019, 07:46

Jeka_22 писал(а):Ставил просто голый coreelec. Тоже самое. Разница тормозов видна только в эмуляторе.

В каком эмуляторе? Где Вы его взяли и кто его собирал? Может в этом проблема.
Для теста, если будете собирать прошивку, не могли бы добавить дополнительные частоты в boot.ini. И тогда можно делать выводы.

boot.ini - это в Odroid, здесь такого нет.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение Jeka_22 » 17 фев 2019, 15:53

Эмулятор retroarch https://github.com/shantigilbert/CoreELEC/releases
А также его https://github.com/JoKeRzBoX/JoKeRzBoX_LibreELEC_Repo_S905/ - при чем этот на том же 2.3.10 работает без тормозов. Дело скорее в новом ядре.

Знаю, что есть retroplayer, но он не позволяет использовать расширенные настройки качества psx.
Понимаю, что Вы не заинтересованы, но все же если будет время, будем признательны за внимание актуальной версии ES и retroarch

Не по теме. Насчёт boot.ini понятно. Тогда, как получилось с повышением фиктивных частот в 2.3.10
NexBox A95X S905 1gb/8gb
Аватара пользователя
Jeka_22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 00:04
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.2 (Amlogic S905)

Сообщение guemplen » 20 фев 2019, 14:39

Доброго времячка!
Девайсы KI Pro и KII Pro версия 3.0.3 работает замечательно, особенно видно по температуре процессора и стабильности потока. TVH 4.3 победил :) Спасибо за помощь.
Вопрос по TTV как быть с потоками которые не восстанавливают воспроизведение, а зависают наглухо? Причем перед зависанием фризить начинает картинка и звук пропадает, но не на всех зависающих каналах это.
Лечит переключение каналов туда-обратно, тогда сразу восстанавливается. А если ждать, то висит глухо...
Может настройками какими-то поиграться?
Спасибо
Аватара пользователя
guemplen
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 02:15
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Premodded assemblage from ATS