AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 24 янв 2019, 16:24

acras писал(а):После масштабного глюка со слетом настроек пропал htsp client. И найти в репозитория хорошо тоже не могу.

Он встроен в систему. Мои дополнения - PVR клиенты.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение vigera » 24 янв 2019, 16:57

Abu писал(а):]
TVH в CAs нет такой опции "Extended (OE 2.2

HTS Tvheadend v4.3-1729 ~ Alex@ELEC
Вот скриншот:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
vigera
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 12:43
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Abu » 24 янв 2019, 18:52

Alex, я послал вам лог включения,из-за проблемы: адаптер DVB Magicsee с300 не определяется в TVH,на этом имидже.На последнем Coreelec определялся.
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение mormuho » 24 янв 2019, 22:07

tabassco писал(а):Установил верисю 3.0.1 на x96 (s905x), из глюков замечено следующе:
2. с подтянутым конфигом на родном пульте не работают кнопки KODI, APP, SETUP, стоп, контекстное меню и мышка. В режиме дебага коды с пульта приставка получает, но такое ощущение что в коди 18 изменили сами команды, которые для этих кнопок прописаны и плеер не знает что с ними делать.

Присоединюсь к проблеме со своими дополнениями:
на ae-fork 8.99.12 пульт работает полностью все кнопки (там вроде так же 18 kodi)
2 почти одинаковые боксы (x96 и x96w) на одной ae 3.0.1 на другой ae-fork 8.99.12
Сравнил между собой remote.config (ну так, на всякий случай) абсолютно идентичны.
На 8.99.12 - пульт полностью работает, а на 3.0.1 - частично.
Проблема решаема ил просто смириться с этим фактом?
Аватара пользователя
mormuho
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 22:07
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Cmlog » 25 янв 2019, 01:33

Abu писал(а):Alex, я послал вам лог включения,из-за проблемы: адаптер DVB Magicsee с300 не определяется в TVH,на этом имидже.На последнем Coreelec определялся.

Если взять dtb.img из Coreelec и подсунуть его? Тоже не будет определяться?
Аватара пользователя
Cmlog
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Abu » 25 янв 2019, 07:08

Cmlog писал(а):Если взять dtb.img из Coreelec и подсунуть его? Тоже не будет определяться?

Ещё три дня назад ставил из Coreelec - не определяется тоже.Я думаю вся проблема в новом TVH на этом имидже.
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 25 янв 2019, 09:03

Abu писал(а):Alex, я послал вам лог включения,из-за проблемы: адаптер DVB Magicsee с300 не определяется в TVH,на этом имидже.На последнем Coreelec определялся.

Я не понял куда именно Вы послали лог?
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Abu » 25 янв 2019, 09:27

alex писал(а):
Abu писал(а):Alex, я послал вам лог включения,из-за проблемы: адаптер DVB Magicsee с300 не определяется в TVH,на этом имидже.На последнем Coreelec определялся.

Я не понял куда именно Вы послали лог?

по инструкции,данной вами.... "отправка лога системы на http://ix.io. Если кто не знает - это один из способов предоставить лог для анализа проблем: создаете и даете ссылку."
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 25 янв 2019, 13:03

Abu писал(а):по инструкции,данной вами.... "отправка лога системы на http://ix.io. Если кто не знает - это один из способов предоставить лог для анализа проблем: создаете и даете ссылку."

И как его найти, если Вы не дали ссылку? :)
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Abu » 25 янв 2019, 13:12

alex писал(а):
Abu писал(а):И как его найти, если Вы не дали ссылку? :)

тут я и не понял...как её дать?Ведь я нажал ок и всё?Логин ушёл?
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Premodded assemblage from ATS