AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 23 янв 2019, 08:26

amurenia писал(а):CoreELEC репозиторий недступен.
Почему?

Потому что они (CoreELEC) заблокировали репозиторий и ждут пока я не верну исходники на github.
viewtopic.php?f=11&t=3462&start=2230#p23303
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 23 янв 2019, 08:38

alidiji писал(а):Что плохо и сразу бросается в глаза, повышенное в с равнении с 2.3.10 потребление процессора на ровном месте и высокая температура оного. Перед 2.3.10 пробовал 2.3.3, там была схожая картина, высокая температура, даже практически при бездействии аппарата.

Можно, конечно, поиграться с ядром (я посмотрю, что можно сделать), но... чтобы Вы понимали: нет ни какого "бездействия аппарата" если запущен Коди (там постоянно выполняются какие-то процессы). В 2.х и 3.х - Коди существенно отличается - в этом основная причина, не в системе.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alidiji » 23 янв 2019, 09:03

Писал ранее про повышенное в с равнении с 2.3.10 потребление процессора. Проблема похоже была с обложкой Arctic Zephyr. Установил обложку aeon.nox.silvo-1.0.5 и стало всё нормально.

По сравнению с 2.3.10, IPTV (ttv) стало быстрее каналы переключать, и меньше тупить если канал не рабочий, понравилось. На листе с суперпомойки заработал EPG, вообще отлично.

Столкнулся с проблемой связанной с сетью(правами?). Пытался подсунуть файл advancedsettings.xml в KODI но идёт отлуп что нет места. Сама проблема в том что сеть по файфай и иногда прошивает помехами на секунду-две, при воспроизведении "тяжёлого" файла на дефолте случались заикания.
Аватара пользователя
alidiji
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 14:44
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Sergei_SPb » 23 янв 2019, 14:52

acras писал(а):В тройке нет настроек для сохранения Кеша асестрим на жёсткий диск. Как изменить?

Ответ в Установка и настройка «AceStream» http://www.alexelec.in.ua/nastroyka-tor ... 0Tvheadend
Только какой в этом смысл? Оперативная память быстрее в разы. А ещё лучше для просмотра фильмов по тоттент ссылскам использовать Elementum http://elementum.surge.sh/
Аватара пользователя
Sergei_SPb
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 13:02
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Abu » 24 янв 2019, 07:34

vigera писал(а):Нет, тут не в ключах дело, они у меня актуальные и с тем-же SoftCam.key все нужные мне каналы PowerVU прекрасно открывает сторонний oscam.


Где берёте сторонний оскам с powervu и как его установить?Что-то AlexELEC-S905.arm-3.0.1 всё стороннее у меня отвергает....
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение vigera » 24 янв 2019, 10:37

Abu писал(а):Где берёте сторонний оскам с powervu и как его установить?

Рабочий c powervu у меня на AE 3.01 залил на https://drive.google.com/file/d/1jo3uEQPGO08D6COBl-xgm5KtytERyBNh/view?usp=sharing
Необходимо положить бинарник oscam в /storage/.config/oscam/bin/ и сделать его исполняемым.

Для powervu дополнительно выставить OE2.2 в API for extended CWs настроек DVB-Api оскама и CW Mode: Extended (OE 2.2) в настройках CA tvheadend.
Аватара пользователя
vigera
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 12:43
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение ToxInTV » 24 янв 2019, 13:03

Alex, вопрос есть!? В AE 3.0.1 и CE 8.99-12 одинаковые деревья устройств или отличаются!? И еще попутно просьба есть: можно ли в скине "Зефир" сделать так чтобы когда нажимаешь цифры соответствующие номеру канала, они отображались на экране, как и в Aeon NOX silvo, а то не удобно получается когда пропускаешь или лишний раз нажимаешь цифру и как итог не тот канал включается!
Mecool BB2 Pro 3/32 + CoreELEC 8.99.07 + Acestream/TVH (ПРОДАНО)
Miier TV Box 2/16 (AML S812) + AlexELEC 3.0.2 + TVIP
Beelink W95 2/16 (AML S905W) + AlexELEC 3.1.2 + PUZZLE/TVH/KODI
Tanix TX3 Mini 2/16 (AML S905W) + AlexELEC 3.1.4 + PUZZLE/TVH/KODI
Аватара пользователя
ToxInTV
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 09:21
Откуда: Россия
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 24 янв 2019, 13:43

ToxInTV писал(а):Alex, вопрос есть!? В AE 3.0.1 и CE 8.99-12 одинаковые деревья устройств или отличаются!?

Отличаются только те, что для коробок с тюнерами.
И еще попутно просьба есть: можно ли в скине "Зефир" сделать так чтобы когда нажимаешь цифры соответствующие номеру канала, они отображались на экране, как и в Aeon NOX silvo, а то не удобно получается когда пропускаешь или лишний раз нажимаешь цифру и как итог не тот канал включается!

Посмотрю. Я вообще этого не знал ), ни когда так не переключаю каналы.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение acras » 24 янв 2019, 15:51

После масштабного глюка со слетом настроек пропал htsp client. И найти в репозитория хорошо тоже не могу.
Аватара пользователя
acras
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 09:02
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Abu » 24 янв 2019, 16:03

vigera писал(а):
Abu писал(а):выставить OE2.2 в API for extended CWs настроек DVB-Api оскама и CW Mode: Extended (OE 2.2) в настройках CA tvheadend.

В dvbapi нашёл и выставил ,а TVH в CAs нет такой опции "Extended (OE 2.2) в настройках CA tvheadend", негде выставить...
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Premodded assemblage from ATS