настройка TVHEADEND

Общее обсуждение платформы, вопросы работы форума и т.д.

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Santory » 15 апр 2019, 14:10

ToxInTV писал(а):... результат - за НОЧЬ "промуксировалось" всего 50 из 263 каналов :shock:

Это вы в инструкции две картинки пропустили - раз и два.

А граббер я лично использую с iptvx.one - кажется у них самая полная epg из тех, которые мне попадались. И иконки у них сильно лучше чем у teleguide... 8-)
Файл такой - https://pastebin.com/raw/3nM5GqEr
Аватара пользователя
Santory
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 14:43
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение OakSorcerer » 15 апр 2019, 19:50

Santory писал(а):А граббер я лично использую с iptvx.one - кажется у них самая полная epg из тех, которые мне попадались. И иконки у них сильно лучше чем у teleguide... 8-)
Файл такой - https://pastebin.com/raw/3nM5GqEr


Спасибо за наводку, сделал себе грабер из вашего файла, иконок и инфы стало в разы больше.
TV box: Mini M8S pro (CPU: Amlogic S912/RAM: 2GB/ROM: 16GB/LAN: 1000MBs), OS: AlexELEC 3.2.1, TV: Philips 46PFL4308T/60
Аватара пользователя
OakSorcerer
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 01:16
Откуда: Калуга
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Mephis » 16 апр 2019, 21:46

Здравствуйте
Получаю плейлист из HTTPAceProxy такого содержания
#EXTGRP:Познавательные
http://192.168.1.45:8081/torrenttv/chan ... ce%20HD.ts
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные" tvg-name="Discovery Россия HD" tvg-logo="http://static.acestream.net/sites/acestream/img/ACE-logo.png",Discovery Россия HD
#EXTGRP:Познавательные
http://192.168.1.45:8081/torrenttv/chan ... 8F%20HD.ts
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные" tvg-name="Eureka HD" tvg-logo="http://1ttv.org/uploads/OaWtWXpPyC1adsRP69CUPBnJPrT0lt.png",Eureka HD
#EXTGRP:Познавательные
http://192.168.1.45:8081/torrenttv/chan ... ka%20HD.ts
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные" tvg-name="HD-Life" tvg-logo="http://static.acestream.net/sites/acestream/img/ACE-logo.png",HD-Life
#EXTGRP:Познавательные
http://192.168.1.45:8081/torrenttv/channel/HD-Life.ts
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные" tvg-name="History Россия HD" tvg-logo="http://static.acestream.net/sites/acestream/img/ACE-logo.png",History Россия HD

Ссылки работают в VLC и в KODI через IPTV Simple
При скармливании его TVH, не могу просмотреть через него
в логе пишет
2019-04-16 19:44:18.661 subscription: 003B: service instance is bad, reason: No input detected
2019-04-16 19:44:18.661 mpegts: torrenttv - Discovery Science HD in torrTV - tuning on IPTV #2
2019-04-16 19:44:18.661 subscription: 003B: "HTTP" subscribing on channel "Discovery Science HD", weight: 100, adapter: "IPTV #2", network: "torrTV", mux: "torrenttv - Discovery Science HD", service: "Discovery Science HD", profile="webtv-h264-aac-matroska", hostname="192.168.1.40", client="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.140 Safari/537.36 Edge/18.17763"

В чем проблема то?
Аватара пользователя
Mephis
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 12:26
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 17 апр 2019, 05:52

Mephis писал(а):В чем проблема то?

Здравствуйте.
1) Приведите ссылки к виду:

Код: Выделить всё
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные" tvg-name="Discovery Россия HD" tvg-logo="http://static.acestream.net/sites/acestream/img/ACE-logo.png",Discovery Россия HD
#EXTGRP:Познавательные
pipe//ffmpeg -v quiet -i http://192.168.1.45:8081/torrenttv/channel/Discovery%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20HD.ts -c copy -map 0 -f mpegts pipe:1


2) Используйте профиль "default" вместо "webtv-h264-aac-matroska".
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение arsenal3008 » 18 апр 2019, 11:36

TVH прямые ссылки с помойки не понимает?
Аватара пользователя
arsenal3008
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 08:57
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Mephis » 18 апр 2019, 17:08

У меня не понимает. Правда у меня и решение предложенное Alex не работает
Аватара пользователя
Mephis
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 12:26
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение паника » 07 май 2019, 12:44

bobandre писал(а):Когда я использовал спутниковый источник, в TVH просто прописывался путь для пиконов, и они брались по этому пути. Для торрент-ИП-ТВ так не получится?



Я и сейчас использую "спутниковый источник" через tvheadend, который настроил (слава Богу - получилось) вместе с oscam два дня назад. Вчера сидел ковырялся, дабы найти опцию, как прописать путь для пиконов в интернете (ссылку на папку на собственном сервере), чтобы tvheadend оттуда эти пиконы брал. Но так и не нашёл.

Подскажите плз., где именно это настраивается.

Спс.
Аватара пользователя
паника
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 04:00
Национальный флаг:
Germany
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alidiji » 18 май 2019, 19:47

Про TVH и Ace тут отписал viewtopic.php?f=13&t=4908&p=25279#p25279
В общем оно работает, и если таки не полениться и настроить, то результат лучше чем через IPTV Simple.
С IPTV Simple вероятно сталкивались с тем что после "затыка" он ускоренным темпом проигрывал весь накопленный буфер. С TVH такого нет.
По Ace ещё посоветую, если коробка имеет 2+гб памяти, выставить побольше лайв кеш через ИМЯ_КОРОБКИ:6878/webui/app/alexelec/server#proxy-server-settings (я выставил в 768 мб).
Аватара пользователя
alidiji
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 14:44
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение ToxInTV » 18 июн 2019, 12:32

Всем привет!
Даю "вводную" :) . Одна квартира, в ней два телека и две ТВ коробки (s905w) на Алексе. Один роутер к которому подключаются коробки и один плейлист от cBilling`a. Одна коробка полностью настроена и замечательно работает в связке TVH -> TVH HTSP client. Хочу настроить вторую.......
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такими вопросами:

1) Значит на второй коробке я кроме TVH HTSP client`а никакие службы больше не включаю, а в настройках клиента в строке "Tvheadend hostname or IP adress" меняю 127.0.0.1 на IP адрес первого бокса - 192.168.х.хх. После таких манипуляций на второй коробке появляется пункт меню "ТВ", который содержит список каналов с иконками и EPG, но ни один канал не запускается (пишет что нет доступных чего-то там) если в этот же момент включен любой канал на первой коробке. Если же остановить воспроизведение канала на первой коробке, то любой канал начинает работать на второй коробке, но в этот же момент ни один канал не стартует на первой коробке!!!
Ну в общем Вы поняли что одновременная работа каналов на двух коробках не получается!!!
Вопрос: это такая работа самого TVH или все-таки можно настроить на одновременную работу???

2) Тут вопрос больше касается "жульничества" :) . В общем как думаете если не получится решить первый вопрос, то при настройке второй коробки полностью аналогично первой (т.е. использование того же плейлиста что и в первой коробке) смогут ли cBilling`овцы вычислить эту "махинацию" ведь по сути запрос на видеопотоки будет исходить от одного роутера с одним IP адресом!?

3) Это уже даже больше не вопрос, а скорее просьба дать совет. Короче если не прокатят ни первый ни второй варианты - что посоветуете (кроме конечно покупки второго плейлиста :) и использования Puzzl`a).

Всем заранее спасибо за ответы и советы!!!
Mecool BB2 Pro 3/32 + CoreELEC 8.99.07 + Acestream/TVH (ПРОДАНО)
Miier TV Box 2/16 (AML S812) + AlexELEC 3.0.2 + TVIP
Beelink W95 2/16 (AML S905W) + AlexELEC 3.1.2 + PUZZLE/TVH/KODI
Tanix TX3 Mini 2/16 (AML S905W) + AlexELEC 3.1.4 + PUZZLE/TVH/KODI
Аватара пользователя
ToxInTV
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 09:21
Откуда: Россия
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 18 июн 2019, 13:00

ToxInTV писал(а):Вопрос: это такая работа самого TVH или все-таки можно настроить на одновременную работу???

Здравствуйте. Если ваш провайдер IPTV (cBilling) допускает просмотр одновременно с двух устройств и одного IP одного и того-же плейлиста, то проблема исключительно в Ваших настройках TVH.
А именно - сеть IPTV - "Maximum # input streams:" - установите = 0.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Общие темы для обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Premodded assemblage from ATS