настройка TVHEADEND

Общее обсуждение платформы, вопросы работы форума и т.д.

Сообщение Runnel » 06 июн 2020, 13:56

Товарищи, вопросище.
Настраиваю tvheadend dvb-s2. Некоторые каналы с одного транспордера не мапятся (например КВН ТВ), хотя под андроидом у меня тоже tvheadend, так на нем КВН ТВ промапился, не с первого раза, но работает без сбоев.
Так вот вопрос, можно ли сделать более щадящие настройки map чтобы он пропускал полегче каналы? Или может вручную их где прописать?

С DVB-C ещё интересней. На одной из частот моего провайдера есть городские камеры, они без звука. На Нейтрино и DTV я их легко ловлю, а вот tvheadend их не мапит, ну никак.
Аватара пользователя
Runnel
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 08:45
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Alextuzov » 06 июн 2020, 15:05

Runnel писал(а):Товарищи, вопросище.

Тут Алекс написал как сканировать, чтобы маппинг проходил успешно.
viewtopic.php?f=11&t=3462&start=4080#p30267
1.S99Mini AlexELEC-S905D- v 3.2.4 | IPTV-TVLINK
2.Quintex S812 AlexElec v 3.2.4 | IPTV-TVLINK
3.Apple TV4K - в основном Plex
4.Dealdig S912 AlexElec v 3.2.4 | IPTV-TVLINK - основной Box для просмотра IPTV
Аватара пользователя
Alextuzov
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 17:30
Откуда: Прохладный
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Runnel » 06 июн 2020, 19:30

Alextuzov писал(а):
Runnel писал(а):Товарищи, вопросище.

Тут Алекс написал как сканировать, чтобы маппинг проходил успешно.
viewtopic.php?f=11&t=3462&start=4080#p30267

Спасибо за совет, но я так и делаю.
Думаю должна быть какая-то настройка, чтобы map не так досконально анализировал каналы
Аватара пользователя
Runnel
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 08:45
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Alextuzov » 07 июн 2020, 08:43

Runnel писал(а):Спасибо за совет, но я так и делаю.
Думаю должна быть какая-то настройка, чтобы map не так досконально анализировал каналы

У меня была тоже проблема со сканированием, но после того как последовал той инструкции - все каналы со всех транспондеров прописались. Единственное - я вручную несколько раз заставлял TVH пересканировать транспондер который не все каналы подхватывал, у меня на нем сигнал чуть слабее. А позавчера была буря страшная у нас в городе, мне вывернуло антенну, погнуло зеркало. Пока приходится смотреть IPTV.
1.S99Mini AlexELEC-S905D- v 3.2.4 | IPTV-TVLINK
2.Quintex S812 AlexElec v 3.2.4 | IPTV-TVLINK
3.Apple TV4K - в основном Plex
4.Dealdig S912 AlexElec v 3.2.4 | IPTV-TVLINK - основной Box для просмотра IPTV
Аватара пользователя
Alextuzov
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 17:30
Откуда: Прохладный
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Сообщение Runnel » 15 авг 2020, 08:32

Подскажите, пожалуйста! Отредактировал вручную "ЕПГ источник" на все каналы, т.к. ссылки на программу на многие каналы не промапились, а где-то не верно промапились.
Так вот ничего не произошло. Что нужно сделать?
Аватара пользователя
Runnel
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 08:45
Пол: Пол не указан

Re:

Сообщение alex » 15 авг 2020, 08:36

Runnel писал(а):Подскажите, пожалуйста! Отредактировал вручную "ЕПГ источник" на все каналы, т.к. ссылки на программу на многие каналы не промапились, а где-то не верно промапились.
Так вот ничего не произошло. Что нужно сделать?

Настройки - ТВ Сервисы - Обновить XMLTV EPG. И подождать минут 5.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Re:

Сообщение Runnel » 15 авг 2020, 11:45

alex писал(а):
Runnel писал(а):Подскажите, пожалуйста! Отредактировал вручную "ЕПГ источник" на все каналы, т.к. ссылки на программу на многие каналы не промапились, а где-то не верно промапились.
Так вот ничего не произошло. Что нужно сделать?

Настройки - ТВ Сервисы - Обновить XMLTV EPG. И подождать минут 5.

Не включается, пишет что сервис tvheadend недоступен
Аватара пользователя
Runnel
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 08:45
Пол: Пол не указан

Re: Re:

Сообщение alex » 15 авг 2020, 12:24

Runnel писал(а):Не включается, пишет что сервис tvheadend недоступен

Это означает, что TVH перезагружается. Так и должно быть.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 7750
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Сообщение Runnel » 15 авг 2020, 13:35

Спасибо, получилось!
Аватара пользователя
Runnel
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 08:45
Пол: Пол не указан

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Общие темы для обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Premodded assemblage from ATS