mikhail09p писал(а):Вообще, система самая глючная получилась.
Нужно искать способ вернутся на AlexELEC-3.1 и на Пазл. Там каналы не терялись.
А в чём проблема? Устанавливаешь и пользуешься. Кто-то запрещает?
mikhail09p писал(а):Вообще, система самая глючная получилась.
Нужно искать способ вернутся на AlexELEC-3.1 и на Пазл. Там каналы не терялись.
Alextuzov писал(а):Короче у TVH есть какой-то не выловленный баг, это точно. Я пока перешел на PVR Simple Client, с ним все четко. Только каналы по 3-4 сек переключаются и нет записи.
alex писал(а):PS. В принципе, я могу немного подправить исходники pvr.hts чтобы он не проверял ТВ/Радио принадлежность каналов, а все записывал как ТВ.
Alextuzov писал(а):А нельзя ему в настройки переключатель вывести - "проверять" или "не проверять принадлежность канала к радио"? Давайте поэкспериментируем, может это поможет? А то PVR Simple Client немного тормозной и не записывает.
mikhail09p писал(а):Блин, а где взять AlexELEC-3.1.9 ? Скиньте, плиз, у кого осталась система... mikhail09p@gmail.com
Alextuzov писал(а):Я себе не стал делать белый список, как раз он заставляет все время переключаться, когда появляется полноэкранное видео - экран мигает. Я установил в Коди 1920х1080р 50 Гц и без всяких белых списков - все перестало мигать. Сразу идет четко изображение.
Вернуться в Подсказки, описания и FAQ по Alex@ELEC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1